Raeshard Oh Raeshard


Mensyen.. Mensyen..
Trrrrrrrrrrrt. Trrrrrt.....
Ringtone HP gue tanda ada yang mention di Twitter pun berbunyi. Iya emang gitu ringtonenya, gue pake ringtone dari Benakribo. Langsung gue check Twitter, dan ternyata.. mention gue dibales sama Raeshard. Siapa itu Raeshard? Yang jelas dia artis dan cowok, lebih lengkapnya nanti deh gue jelasin.  Jadi sebelumnya doi nongol di timeline Twitter, lagi bales-balesin mention dari fans-fansnya gitu deh kayaknya. Ramah banget yak mihihi :3 dan berhubung gue juga lagi online dan mentionan sama beberapa teman, nah iseng  aja deh gue mention dia. Gini:



Terus gue lempar tuh HP lanjut ngerjain Kimia, kan besok ulangan huhu. Sekitar 5 menit kemudian HP gue bunyi lagi. ‘Mensyen..... Mensyen....’ dan di notification bar ada nama @raeshardo. Itu berarti, Raeshard bales mention gue. Langsung gue buka Twitter, dan ini balesannya:


Wihhhhh keren nih. Langsung gue retweet haha biar semua pada baca. Tapi nggak ngaruh juga sih, kayaknya malah temen-temen nggak ada yang tau Raeshard itu siapa. Ok. Raeshard itu artis Indonesia.  Nama lengkapnya Raeshardo Octaviansha. Btw dia udah nikah, hiks. Gue follow doi karena gue suka aja sama wajah tampannya haha, sama kumis tipisnya sih. Sama aktingnya, pokoknya keren banget. Dia sering nongol di Bioskop Trans TV, gue seringnya liat pas liburan semester 1 lalu. Dan muka Raeshard sering nampang di layar TV. Tapi sekarang jarang banget liat, soalnya jam segituan mah gue masih di sekolah. Ya udah lah ya, masih bisa nonton dia di YouTube. :3 udah ah mau belajar lagi hihi. H-49 UAN nih.

Post a Comment