Berbagai Promo Menarik di Samsung Galaxy Gift Indonesia

Hi, gengs!
Setelah sekian lama nggak corat-coret di blog ini, akhirnya aku kembali dengan memberikan informasi yang, yah, agak sedikit curhat sih ke kalian semua, wahai para viewers blogku yang jones. #eh haha gadeng becanda!

Di dunia ini siapa sih yang nggak suka gratisan??
ME! ME! ME!
AKU SUKA BANGET SAMA KAMU GRATISAN! #plak #tabok
Siapa sih yang nggak suka kalo dapet barang ato makan gratis tapi nggak keluar duit sepeser pun?! NAH! Aku nih ya, tiap mingggu PASTI dapet gratis makan. KOK BISA?! Bukan karena temenku ada yang ultah ato jadian ya, tapi karena aplikasi ciamik yang terinstall di HP Samsung GALAXY E5 ku. Namanya aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia. Nih ya, nih ya, buat yang belum ngerti apa sih Samsung Galaxy Gift Indonesia, ini  adalah aplikasi yang sangat spesial dari Samsung yang memberikan keistimewaan berupa FREE GIFT setiap harinya, dan aplikasi ini hanya bisa dicicipi oleh pengguna Samsung GALAXY aja, gengs. Spesial banget kan ya kita? ;)



Aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia ini menawarkan promo-promo baik itu berupa produk gratis maupun potongan harga dari merchant-merchant terkenal, gengs! Bayangin nih, hanya dengan mengaktivasi aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia, kalian bisa makan ayam gratis di KFC, dapet free pizza dari PHD, makan pancake di Nanny’s Pavillon, ngerasain enaknya treatment reflexology di Meiso Reflexology, mamam roti enak di  BreadLife, nonton film bareng pacar (kalo punya sih hahahaha :p) di Blitz, dan masih banyak lagi loh penawaran gratis di merchant-merchant eksklusif lainnya. Keren kan? Keren banget dong, gengs!! ;))

Gengs, kalian para pengguna Samsung Galaxy pasti udah punya aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia kan? Hayuk, yang belum aktivasi aplikasinya, aktivasiin yuk, gengs! Gampang kok, tinggal aktivasi via Facebook, Google+, atau email juga bisa. Setelah itu, kalian isi data diri sesuai identitas kalian, dan TADAAAA.... udah deh bisa nikmatin penawaran-penawaran yang tersedia di dalam aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia ini. Oh ya, penawaran yang tersedia itu terbatas banget, 1 produk dengan ratusan e-voucher, eh, udah ludes aja dalam waktu 1 menit. Ini saking banyaknya peminat Samsung Galaxy Gift Indonesia, gengs. Tapi tenang aja, setiap ada penawaran baru ada notifikasinya kok. Tinggal cepet-cepetan aja pencetnya. Siapa cepat dia dapat haha ;)) nah, kamu kapan aktivasiinnya? HAHA. Yuk yuk yuk aktivasi yuk. :3
“Nelam, aku pengen aktivasiin Samsung Galaxy Gift Indonesia di HP ku. Kira-kira Samsung GALAXY-ku support aplikasi ini nggak ya? :(“
NAH! Buat yang nggak tau Samsung kalian bisa install aplikasi ini atau nggak, kalian bisa langsung kepo dan cari tau ke website Samsung Galaxy Gift Indonesia di www.galaxygift.id,  di sana ada info Samsung GALAXY apa aja yang bisa install aplikasi ini dan merchant-merchant apa saja yang ‘berkolaborasi’ dengan Samsung Galaxy Gift Indonesia yang bikin hatimu deg-degan nungguin notifikasi dari aplikasi ini di Samsung kamu :v nah, kalo udah tahu Samsung GALAXY-nya support untuk install aplikasi ini, buruan deh install aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia di http://bit.ly/UpNxqA. ;))


Di Samsung Galaxy Gift Indonesia ini ada menu Life, Gift, dan Kupon, Kotak Pesan, Tanggapan, Cara Penggunaan, Sebarkan, Pengaturan, dan Tentang. Life berisi informasi khusus dari Samsung, Gift berisi penawaran-penawaran gratis, dan Kupon yang merupakan kupon dari penawaran gratis yang berhasil kita dapatkan. Pada menu Life, aku menemukan informasi tentang promo “Kejutan Tanpa Henti” yang berlangsung dari tanggal 18 November hingga 30 Desember 2015 pukul 23:59 WIB. Proses pengundian dan verifikasi data pemenang mingguan dilaksanakan setiap hari Rabu, dan besoknya pada hari Kamis diumumkan pada aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia. Hadiahnya keren-keren banget, gengs! Di setiap minggunya ada 10 motor Honda Beat, 10 paket liburan senilai 8 juta rupiah, dan 20 voucher belanja senilai 1 juta rupiah dari Alfamart. Oh my God, mauuuuuu... :’) dan udah banyak yang menang loh, gengs! Gilaaa...



Kejutan Tanpa Henti Galaxy Gift Indonesia! Are you the next winner? ;)


Oh ya! Di menu Gift banyak banget penawaran gratisnya. Aku udah sering dapet loh! Berhubung aku sekarang tinggal dan sedang menempuh bangku perkuliahan di Surabaya, aku bisa nukarin hampir semua kupon yang aku dapat di mall-mall yang tentunya terdapat merchant-merchant tempat penukaran kupon dari Samsung Galaxy Gift Indonesia. How lucky I am! Aku juga sering ngajak sahabat-sahabatku untuk menikmati kupon hadiah dari aplikasi yang ciamik to the max ini loh. ;)

Berbagai penawaran menarik di menu Gift. Awas kehabisan! :p

 Paket bento. Hampir tiap weekend dapet nih. Ke KFC selalu sendirian -___-
 Tukar free gift 2 assorted brea di BreadLife dan pancake lezat di Nanny's Pavillon at Tunjungan Plaza Surabaya. Thanks Samsung Galaxy Gift Indonesia :*

video
Sedikit cuplikan video waktu karaoke di Happy Puppy waktu hari Kamis kemarin. Thanks sekali lagi Samsung Galaxy Gift Indonesia hihi I'm so glad :D


Gimana? Hidupku penuh gratisan kan ya. *jadi malu* *maklum, anak rantau*

OH YA! Aku juga mau kasih tau satu lagi info penting nih, gengs. Buat kalian yang pernah dan sedang memakai aplikasi Samsung Galaxy Gift Indonesia, yuk ikuti lomba Samsung Galaxy Gift Indonesia experience blog competition. Tuangkan pengalaman kalian yang menyenangkan dan benefit apa saja yang kalian dapatkan selama menginstall aplikasi ini lewat blog.  Ada hadiah-hadiah menarik yang menanti loh. Untuk juara 1 akan mendapatkan Samsung GALAXY A8 dan 6 tulisan terbaik akan mendapatkan uang tunai 1 juta per orang. Yuk ikutan, gengs! ;) lomba ini berlangsung mulai tanggal 16 November hingga 16 Desember pukul 23:59 WIB.

Nah, sekian dulu yah informasi dari aku, semoga bermanfaat buat kita semua! See you next time..
GENGS, ARE YOU THE LUCKIEST PERSON IN THE GALAXY? ;)

5 comments:

  1. hahaha, nice banget gratisannya sis :D
    aku juga sering dapet gratisannya :D

    kunjungi alfimaharoh.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Gunakan samsung galaxy gift untuk berkesempatan mendapatkan Voucher belanja dari iROO INDONESIA

    ReplyDelete