Pou

Hallooooooohaa~~
Barusan ngerjain PR biologi sama belajar bahasa Inggris ih, capek bangeeeet gilaa u.u butuh hiburan nih, atau game gituu. Dan langsung aja gue mainin Pou kesayangan guee hihi. Hah, apaan sih Pou itu, Nyam? Pou itu sejenis game virtual kayak Tamagochi gitu loh, semacam melihara hewan tapi hewannya bukan hewan nyata, tapi hewan yang ada di game. Btw pada inget Tamagochi nggak sih? Duuh udah lama banget ya itu.. pas SD kalo nggak salah, gue sih nggak punya, yang punya kakak gue, mas Bayu. Harganya sepuluh ribuan seinget gue. Dulu bentuk Tamagochi punya kakak gue tuh semacam telur berwarna hijau dengan motif bola, apa gimana ya lupa gue hahah. Tau deh yaa, dimana benda itu sekarang wkwk. :/

Jadii, game Pou ini merupakan salah satu game terkenal di iPhone sama Android. Berhubung HP gue Android jadinya bisa mainin game ini deh hihi. Jadii setelah gue liat di Android Market atau namanya sekarang Google Play, game Pou ini udah diinstall samm 200 ribuan androiders. Ratingnya juga bagus loh, 4.7 dari 5 bintang. Btw gue juga ngasih 5 bintang buat game ini looh. Walaupun sebenernya gue nggak nginstall game ini langsung dari Google Play, iya gue minta dari Iffa (makasih ya, Phee :p), tapi gue tetep ngasih bintang + reviewnya kok. Abis keren banget sih game ini. ^^

Pou ini wajib banget dikasih makan, kalo nggak dikasih makan dia bakal nampakin matanya yang berkaca-kaca tanda lagi kelaperan bangeet. Kalo mau beli makanan di Shop, terus ntar bakal kesimpen di Fridge. Dan ingeet ngasih makannya yang bervariasi ya jenis makanannya, Pou nggak suka kalo kita ngasih makannya cuma burger doaang, atau cuma telur doang. Terus juga wajib banget dikasih obat pas tingkat kesehatannya dia udah di bawah 50 %. Tanda si Pou butuh buat dikasih obat bakalan muncul termometer yang diemut sama peliharaan lo itu. Terus pas Pou kotor, kita wajib mandiinnya di Lab. Dan buat beli makan, obat, dll tadi kita make coins yang bisa kita dapetin dari main beberapa game yang juga ada di game Pou ini. Seru deh, ada banyak macem game loh..

 Shop

 Highscore B)

 Find me!!

Aemmmmmmmm. Ini permainan tergampang

Hap.. hap

Wii~~


Eh iya, kita juga bisa ngobrol sama Pou loh. Caranya tinggal ngomong doang ntar si Pou bakalan niruin suara lo dengan suara khasnya, kayak suaranya Chipmunk gitu, unyuuuuuuuuuuuu deh!! Daan, kerennya tampilan Pou lo bisa lo kostumisasi sendiri loh, kayak diganti warna badannya, diganti bajunya, dikasih kacamata, dikasih topi, dll yang tentunya bisa lo beli pake coin-coin hasil maen game tadi. Ruangan-ruangan di game ini juga bisa diganti wallpapernya sesuka hati lo looh~

 Ayo main pingpong sama akuu ^^

 Ayo ngobrol sama akuu ^^

 Blubub-blubub

 Aku merasa kotorrrrrrrrrr~

 Baru bangun tidur dan ngek --"

 -_-

 Makan burger

 Minuuuum. Legaa


Gimana? Unyu yaa Pou >.< so far gue masih level 33 nih, jauh banget dari level 100 wkwk. O yaa, ternyata kita juga bisa ngunjungin Pou punya orang lain. Tak kirain dengan adanya fitur itu, sesama Pou bisa diadu dan diajak bertarung kayak yang di Tamaagochi gitu, ternyata nggak bisaaw wakakakaw. Btw like Pou gue ya, nickname gue: kucing_gaul. ;)




 Yang ngelike cuma Pou-nya Sumi doang. Melass ~.~

 Tampilan guestbook

47 comments:

  1. Kakak like punya aku pliss "Gt_Force

    ReplyDelete
  2. Like punya aku donk Nick name nya "Pou_intangulla" Udah di like kok pou Kucing_Gaul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah lagi nggak nginstall Pou nih, ntar kalo aku nginstall aku likeback punyamu.

      Delete
    2. Intan Nurul Utami, likes pouku ya!!! Namanya Gracie_Zoe . YANG NGELIKES BAKAL DI LIKEBACK!!!

      Delete
  3. Like punyaku pou_dimas3

    ReplyDelete
  4. Saw saw saw sawa

    ReplyDelete
  5. Yah padahal aku baru saja main , Sudah bosen y mb kok di uninstall :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe aku install lagi ini, buat mengisi waktu luang. :)

      Delete
  6. Punyaku like dnk NoviZ_Indonesia

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Udah nggak nginstall pou lagi. Maaf yah

      Delete
  8. Like aku namanya mypou_nice1st

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nggak nginstall pou lagi. Maaf yah

      Delete
  9. Jual coin pou
    500.000 = 15.000
    1.000.000 = 30.000
    1.500.000 = 45.000
    2.000.000 = 50.000

    ReplyDelete
  10. Like yg aku baru bikin : TaRi_04_like_me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nggak nginstall pou lagi. Maaf yah

      Delete
  11. Like back dong!! Nick: Shirohige_boy5

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nggak nginstall pou lagi. Maaf yah

      Delete
  12. kakak bohong ya soal yg unnistal pou itu?apa cuma buat dapetin banyak likers dan ga mau nge like back?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran udah gue uninstall kali, nggak main lagi udah bosen. Unlike aja kalo udah terlanjur like pou gue

      Delete
    2. Instal lagi dong ka....nanti ku likes n likeback ka

      Delete
    3. Instal lagi dong ka....nanti ku likes n likeback ka

      Delete
  13. Like pou-ku dong, ni namanya : Devi_0098 sama Anais_0098

    ReplyDelete
  14. nick : pou_imamr
    yg mau dapat coins banyak bilang aja

    ReplyDelete
  15. Like punya aku dong, ntar aku like deh. Janji. Nickname:Nurul_lovely

    ReplyDelete
  16. Like punya ku ya....pou_0212jg

    ReplyDelete
  17. Like punyaku IDN_danny_21 lvl 145, langsung like balik!!

    ReplyDelete
  18. Yang Like punya aku bakalan aku like back.. tenang aja.. pasti aku like.. nih nicknya.. Putra_ErohTeam

    ReplyDelete
  19. @Danny dah aku like punya kamu sob.. punya aku dah lvl 255.. no MOD lagi.. haha..

    ReplyDelete
  20. Like pou ku yang baru ya sobat. Pou_polwan4. Pasti like back ko! Okay?

    ReplyDelete
  21. Poukucinglucu ... Like ya :) ntr like back

    ReplyDelete
  22. bantu like nick : pou_slnpirates

    ReplyDelete
  23. like pou aku juga yah gan semua..

    thepou_ofking

    ReplyDelete
  24. udh level 255 asli dan murni no cheat

    (gw aja gk tau cheatnya gimana)

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Like pou aku yah " boboiboyind " baru lv65 ^_^

    ReplyDelete
  27. Yang baca blog ini LIKES POU KU YA!!!! Gracie_Zoe !!!!
    Yang ngelikes bakal di likes back!!!

    ReplyDelete