Bayu Skak - Eyang Kabur

Heeee? Kon jomblo? Nggak duwe pacar? Opo emang nggak duwe-duwe pacar? Ya’opo lek kon nggak matek aeeeeeeeeee????????????!!!!!!!!

Ingat jargon ini? Lupa, apa emang nggak pernah denger? CUPU! Jargonnya siapa sih emangnya? Yap, BAYU SKAK!! Siapa sih Bayu Skak? Yaa itu loh arek Malang yang suka bikin terus upload video lucu di channel YouTube-nya. Gila parah abis pokoknya. Huahahahaha. Jargon di ataslah yang paling gue inget dari Bayu Skak, kalo nggak salah dia ngucapin kata-kata itu di videonya yang Malam Minggu atau apalah lupa guee muahaha. Gue nggak mau ngebahas siapa Bayu Skak ah, kan kalian udah tau siapa dia. Yang mau gue bahas adalah video terbaru dia yang baru kemarin malem keluar: Eyang Kabur. Plesetan dari Eyang Subur gituu. -__-

Setelah sekian lama menanti, akhirnya video terbaru Bayu Skak keluar juga. Maklum sekarang do’i udah terkenal banget dan banyak job buat nyanyi, nge-MC dll, yaa karena kelucuan dia itu. Asli orang kok ada ya yang sekocak Bayu Skak -__- oke, jadi kemarin nggak sengaja ngecheck timeline Twitter dan ternyata Bayu Skak ngetweet gini:


Asik!! Dia mau upload video baru ternyata. Gue pantengin tuh timeline bermenit-menit dan dia ngetweet gini juga akhirnya:


Kyaaaaaaaaa!!!! Langsung gue on laptop dan langsung cuss liat videonya di YouTube. Dan ternyata buffering :x kampreeeet:


Oke gue putusin buat download aja. IDM gue sebenernya agak ngambek nih kayaknya, bermenit-menit buat utak-atik IDM. Dan akhirnya bisa yeeeeay:


Setelah ketiduran selama hampir setengah jam, akhirnya kedownload juga tuh video. Langsung gue check dan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Kocak abiss:


Idenya keren sumpaah, aktingnya bagus, ngeditnya bagus, pokoknya semuanya bagus deeeeh. Jadi dia multi akting gitu yaa keliatannya. Jadi si Bayu Skak ini meranin Eyang Subur, Adi Bing Slamet, Eyang Sigit, sama Arya Wiguna. Aslikk, pas jadi Arya Wiguna kocak abis, gayanya udah mirip banget. Demi Tuuuu.................hannnnnnnnnnnnnnn!!!! xD tangannya nggak sakit apa ya sambil gebrak-gebrak meja itu. Dan kabarnya scene gebrak-gebrak meja itu harus diulang berkali-kali loh. Duuuuh merah-merah deh tuh tangan. :p

Ternyata ini video pertamanya Bayu Skak yang pake bahasa Indonesia, asli medok :D yaa kan biasanya pake bahasa Malangan akaka. Sebenernya kalo pake bahasa Malangan lebih lucu deh kayaknya, tapi karena berhubung formatnya kayak infotainment gitu, yaa jadinya make bahasa Indonesia kali yaaaa. Tapi tetep bagus asli dehhhh. Gara-gara liat video ini malem-malem jadi dikirain orang gila akaka. Ayoo yang mau nonton silahkaan:

3 comments: